Menu
05/18
fren
Partager
  • twitter share button

Mai 2011

Par Marie Le Fort et Béatrice Delamotte

Alors que l’attention des médias se porte sur la liste des établissements qui viennent de recevoir la distinction « palace », il faudrait aussi récompenser ceux qui font l’effort de la modernité et de l’originalité. Ceux qui conjuguent le luxe au plus-que-parfait. Petit tour d’horizon de ces initiatives sur-mesure.

PLAZA ATHENEE Hotel PARIS

Un bateau aux couleurs du Plaza-Athénée
C’est nouveau ! Pour découvrir Paris au fil de la Seine, le Plaza-Athénée permet de privatiser un magnifique bateau en acajou et chrome. A bord, dégustation de pâtisseries de Christophe Michalak, le chef pâtissier de l’hôtel, et de champagne pour une escapade en amoureux. Jusqu’au 15 octobre 2011. www.plaza-athenee-paris.fr

PARK HYATT PARIS

Au Park Hyatt Paris-Vendôme, Healthy living

Développé avec la nutritionniste brésilienne Patrica Teixeira, Healthy Living est l’atout bien-être du palace : la gamme de jus et smoothies colorés combat tous les déséquilibres. Ils apportent les nutriments et vitamines  dont  le corps a besoin pour lutter contre le jet-lag, favoriser la digestion ou lui redonner un sursaut d’énergie vive… www.paris.vendome.hyatt.com

 

Au Spa du Park Hyatt Paris-Vendôme
Experte en remodelage amincissant, Martine de Richeville vous reçoit dans une cabine du spa, consacrée à ce soin en particulier. Combattre la cellulite et affiner sa silhouette n’est plus un leurre, mais bel et bien le résultat tangible d’un massage. Il agit en profondeur sur les tissus adipeux et musculaires pour oxygéner les circuits et relancer le métabolisme. www.paris.vendome.hyatt.com
JOHN NOLLET

John Nollet pose ses malles au Park Hyatt Paris-Vendôme
Après un tour du monde avec son concept « Hair Room Service Around the World », John Nollet, le coiffeur des stars, s’établit rue de la Paix avec ses malles réalisées sur mesure par la maison Louis Vuitton. Celles-ci se transforment en salon de coiffure, prêtes à être installées dans la chambre d’hôtel pour des soins privés. www.paris.vendome.hyatt.com

LE MEURICEVivre en Parisienne au Meurice
Célébrant  la Parisienne dynamique et élégante, Le Meurice s’associe avec MyLittleParis – le site des adresses secrètes et idées inédites – pour faire vivre à ses clientes la vie rêvée d’une Parisienne. Envie d’une escapade ? La trottinette du Meurice vous attend ! www.meuricehotel.fr

HYATT REGENCY

Nutrition et vitalité avec la Docteur Claude Chauchard
Elaborée avec l’expertise du nutritionniste et docteur en médecine Claude Chauchard, la carte du Hyatt Regency Madeleine mêle dix-huit règles d’or anti-âge pour conjuguer une alimentation adaptée au quotidien. A déguster sans modération. www.paris.madeleine.hyatt.com

 

Le Royal Monceau

Royal Eclaireur au Royal Monceau

L’Eclaireur, boutique fétiche des créateurs, fashionistas et acheteurs de mode, s’installe au Royal Monceau. Une initiative avant-gardiste à l’image de la galerie Art District et de sa Librairie des Arts. www.leroyalmonceau.com

 

Four Seasons HOtel

Menu de saison au George V
Emmené par Eric Biffard, le restaurant étoilé Le Cinq présente sa nouvelle carte aux saveurs et couleurs du printemps : morilles, asperges blanches, turbot sauvage, fraises, la saisonnalité a bon goût et réveille la créativité de la gastronomie
française. www.fourseasons.com/paris

Hôtel Shangri LA

Gastronomie multiculturelle au Shangri-La Paris
Dès son ouverture mi-décembre 2010, le tout nouvel hôtel parisien a mis l’accent sur la gastronomie. Qu’elle soit française ou asiatique. Après le restaurant La Bauhinia, c’est une table gastronomique, L’Abeille, qui vient d’ouvrir, sous la direction du chef Philippe Labbé. Cet été, le Shang Palace. Pour ce restaurant gastronomique cantonais, cinq chefs arriveront de Hong Kong, dont le chef Franck Xu. Trois restaurants, trois ambiances et trois styles de cuisine pour renforcer le lien entre l’Occident et l’Asie. www.shangri-la.com/fr/property/paris/shangrila

Hôtel le Bristol

Le Bristol au rythme de la samba

Les longs travaux de restauration de l’établissement à peine terminés, Le Bristol s’est vu attribuer la dénomination « palace » pour la qualité de son offre. Pour fêter cette accession au cercle très restreint de l’excellence, l’hôtel organise, le 15 juin, une grande fête brésilienne dans son jardin. Pascal Havel, le chef barman, proposera une variété de cocktails dont la traditionnelle caïpirinha. De leur côté, les plus petits pourront participer au concours de dessin organisé jusqu’au 31 août 2011 pour célébrer le premier anniversaire du chaton persan de Birmanie Fa-raon, mascotte de l’hôtel. www.lebristolparis.com

Hôtel de CrillonVariation sur le thé au Crillon
L’heure du thé marque une pause, une invitation à partager un moment privilégié. Dans l’ambiance du jardin d’hiver de l’hôtel Crillon, elle se décline autour du thème « Nature Gourmande ». L’occasion de déguster les créations du chef pâtissier Jérôme Chaucesse avec le fameux thé Crillon. www.crillon.com

Illustrations : Jessica Trouy (8 premières) et Anne-Claire Onillon (2 dernières)


  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page