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05/18
fren
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avril 2018

RESTAURANT Takaramono par tresor food. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Juliette Orts

Takaramono : un amour de bistrot

Sandra Serpero

Jonathan Ouanounou et le talentueux chef Alexandre Arnal, duo de choc à la tête de Tresor Food, se postent désormais définitivement aux commandes du so cute Takaramono planté juste en face de l’hôtel Grand Amour. Entre les murs roses de ce spot pop, la belle équipe a imaginé une nouvelle formule qui régale tout au long de la journée. Au déjeuner, on y comble sa faim de petits sandwichs déments (dont le déjà star Buns Végétal) capturés dans des pains signés Thierry Breton. L’après-midi, le lieu se transforme en coffee shop. On s’installe avec son ordinateur et quand vient l’heure de la pause sucrée on fonce sur les jolies gourmandises préparées par « Baked Box », on se donne un coup de fouet avec un café Caron ou on sirote un thé « Le Bénéfique ». Et dès 18h, vins natures, bières artisanales, sakés comblent la soif tandis que des petites assiettes en mode tapas régalent en façon : tapenade aux amandes, hummus de betterave, rillette de saumon, œufs mimosabis, couteaux en persillade… Le tout vibre sous une programmation musicale éclectique qui assure l’ambiance. Assurément le cool spot du moment.

Takaramono, 3 rue de la Fidélité, Paris 10e. Ouvert du mardi au samedi. Réservations au 06 21 59 37 18.

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