Sujet / Restaurants
Megève : Rural by Marc
Rural by Marc Veyrat
L’iconique chef Savoyard Marc Veyrat, signe son grand retour au sommet. En partenariat avec Moma Group et Benjamin Patou qui le chapeaute, Rural a élu domicile dans l’ancienne Auberge de la Côte 2000 au pied de la célèbre piste de la Coupe du Monde à Megève
Restaurant Paris Rive Gauche: OTTO, le nouveau QG du chef étoilé Eric Trochon
Restaurant Paris Rive Gauche: OTTO, le nouveau QG du chef étoilé Eric Trochon
Imaginé comme un izakaya japonais, Otto dynamise la scène food de la rue Mouffetard, avec sa cuisine d’instinct et sa sélection de vins de petits producteurs.
Paris : Jardin Yakuza by Olivier, une terrasse secrète au coeur des Grands Boulevards
Paris : Jardin Yakuza by Olivier, une terrasse secrète au coeur des Grands Boulevards
Un jardin zen dans un écrin végétal, et un restaurant gastronomique d’inspiration japonaise, c’est la première adresse parisienne d’Olivier da Costa, le chef de portugais dont la renommée est internationale avec ses 14 restaurants délinées en six concepts au Portugal, en Thaïlande, au Brésil et maintenant en France, au cœur de Paris, au sein de l’hôtel 5 étoiles Maison Albar Hotels-Le Vendôme
Nouvelle Pizzeria à Paris : le Relais Bocador, une table italienne dans le triangle d’or
Nouvelle Pizzeria à Paris : le Relais Bocador, une table italienne dans le triangle d’or
Une fois encore Paris déclare son amour à la cuisine italienne ! L’iconique Relais Bocador situé à deux pas de l’avenue Montaigne, fait sa mue et devient une pizzeria.
Paris Rive Droite : Mademoiselle Mouche, une terrasse en hiver
Paris Rive Droite : Mademoiselle Mouche, une terrasse en hiver
Après avoir ambiancé pendant trois ans la saison estivale, la péniche ultra chic imaginée par Thibaut Sainclair, passe à la vitesse supérieure et ouvre en continu.
Paris Montorgueil : restaurant Florida, QG de quartier
« Ceci n’est pas une brasserie », c’est un vrai restaurant ! Au menu une cuisine de produits frais, voguant entre tapas world à partager (nems de poulet au piment doux, cœur de saumon mariné au sésame, makis california…)
Lire la suiteActus Paris : Quartier, nouveau restaurant éphémère
C’est entre les murs de l’hôtel le Grand Quartier planté dans le vibrant 10ème arrondissement que le chef Thomas Coupeau a posé ses couteaux le temps d’une collaboration éphémère jusqu’au printemps.
Lire la suiteRestaurant : on guette Big Mamma à Marseille
Il y a des amours qui se déclarent et celui que nous portons à Marseille compte parmi eux. L’attachante citée qui accueille déjà une flopée d’adresses smart, ouvre grand ses bras à la squadra de Big Mamma !
Lire la suiteMegève, Courchevel, Val d’Isère : les restaurants Paris Society au sommet !
A la ville, à la plage et maintenant à la montagne ! Cet hiver Paris Society ambiance les stations de ski les plus convoitées de l’hexagone en dupliquant ses concepts à succès en haut des sommets. Et voilà Bambini, Gigi et le Piaf s’offrant leurs plus beaux atours pour tutoyer les cimes en élégance et vous […]
Lire la suiteDizen Paris Tel Aviv en un sandwich
Un petit comptoir alluré de 15 m2 designé par Mur-Mur architectes, deux fondateurs, David Israël et Marc Antoine Dudouit, une collaboration avec le chef franco-israëlien Yossi Levy, un sandwich et une seule recette qui fait rougir de plaisir : bienvenue chez Dizen !
Lire la suiteParis Rive Gauche : Restaurant Silencio des Prés
Après son ouverture évènement rue Montmartre dans le 2ème arrondissement il y a tout juste 10 ans, El Silencio à Ibiza ensuite, voici le petit dernier du groupe Assembly : le Silencio des Prés.
Lire la suiteJugaad : néo-indian bistrot
Le chef Manoj Sharma passé derrière les fourneaux des plus grands restaurants londonien et auprès d’Akrame Benallal, fait honneur à la cuisine indienne à cette première adresse qui oublie les clichés et réveille le genre en élégance.
Lire la suiteCali Uptown : mood californien
Et de 2 pour les sœurs Vigand qui dupliquent leur concept dans la bien-nommée rue Paradis !
Lire la suitePalais Royal : Le Grand Véfour s’offre un nouveau chapitre
« Envie de partager plus simplement. De suivre son instinct et le goût de l’époque. D’être accessible à tous. Plus spontané, fin prêt pour ce monde d’après », voilà la philosophie défendue par le chef Guy Martin aux commandes du Grand Véfour qui a choisi de revenir aux origines de ce lieu emblématique. Dans la […]
Lire la suiteLA BONNE ETAPE à Château-Arnoux
Sur les terres de Haute-Provence, entre Manosque et Sisteron, à un jet de galet de la Durance et de la route Napoléon, pignon sur rue et jardin extraordinaire, se trouve une auberge. Ancien relais de postes, on n’y change plus les chevaux de la même façon : on s’y ressource. Jany Gleize, le Chef étoilé, […]
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