Sujet / Recettes

Recette de la Tarte au chocolat d’Amandine Chaignot comme au restaurant Pouliche

La cheffe Amandine Chaignot, après avoir cötoyé les plus grands chefs et palaces, ouvre en octobre dernier son propre restaurant, Pouliche. Au menu, une cuisine ludique et fraîche qui respecte les saisons, inspirée de ses nombreux voyages, expériences et rencontres.

Lire la suite

Les recettes sucrées de Pierre Hermé extraites du livre « Pierre Hermé et moi » aux Éditions Marabout

La pâtisserie, ultime réconfort en cette période de confinement ? En tout cas, le temps ne nous manque pas. Avec toute la générosité qu’on lui connaît, Pierre Hermé dévoile ici quelques recettes gourmandes anti-déprime tirées de son livre « Pierre Hermé et moi » co-écrit avec l’illustratrice Soledad Bravi.

Lire la suite

Recette du Cebiche Clasico par Gastón Acurio chef du restaurant Manko

Le restaurant Manko à Paris c’est l’un des établissements phare de la capitale. Festif et gourmet, il lie sens de la fête avec son nouveau club et bonne table avec la carte du chef Gastón Acurio qui signe des plats péruviens. On y apprend que la cuisine péruvienne a héritée des influences de nombreuses régions du monde de la Chine, au Japon, à l’Europe et à l’Afrique.

Lire la suite
  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage