Sujet / bonnes tables

Brunch parisien au café des Deux Magots

Adresse légendaire de Saint-Germain-des-Prés où le tout Paris se retrouve, le café les Deux Magots séduit encore et encore par son âme et la richesse de son histoire. Lové dans sa salle historique ou sur l’une de ses trois belles terrasses, on y vient le week-end savourer un brunch de qualité.

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Rentrée à Paris : Le Ritz nous régale de ses divines pâtisseries

On les a savourées tout l’été et la bonne nouvelle c’est qu’elles sont encore là ! Qui ? Les irrésistibles créations gourmandes du chef pâtissier François Perret!
Délivrées dans le charmant petit comptoir à pâtisseries du Ritz Paris, elles sont à goûter jusqu’à la fin du mois d’octobre.

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Eats Thyme : la cuisine libanaise selon Carla Rebeiz, en aide à Beyrouth

Première adresse de la charismatique Carla Rebeiz, Eats Thyme révolutionne la cuisine libanaise en lui injectant une sacrée dose de modernité.
Ce restaurant-épicerie lové dans la charmante rue Coquillère en plein centre de Paris, propose une nouvelle vision pile dans l’époque de cette cuisine aux 1001 saveurs. Autour de produits à la qualité irréprochable, la carte déploie un florilège de petits plats solaires : taboulé aux herbes, houmous onctueux, Mann’ouches cuisinées minute, moughrabieh…

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Restaurant Le Camondo : la chic adresse parisienne

Niché aux abords du Parc Monceau entre les murs de l’hôtel particulier qui abrite le musée éponyme, le restaurant Camondo compte parmi les adresses les plus élégantes de la capitale. Prisé pour sa belle terrasse intérieure posée à l’abri de l’effervescence de la ville au milieu d’une cour arborée, Le Camondo accueille désormais une nouvelle cheffe dans ses cuisines. Fanny Herpin reprend le flambeau de cette table à haut potentiel. Ex cheffe du restaurant Allard, elle a aiguisé son talent à l’Epicure au Bristol, au Taillevent auprès d’Alain Solivérès et dans la Maison Ducasse successivement au Meurice et chez Benoit.

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Restaurant à 10 minutes de Paris : s’offrir une virée à l’Ile

Restaurant à 10 minutes de Paris : s’offrir une virée à l’Ile
Spot à sensations, le restaurant l’Ile,  c’est l’adresse campagne, imaginée par l’architecte Laura Gonzalez, à 10 minutes de l’Etoile qui offre tout ce dont on rêve pour savourer l’été et prendre sa dose de nature.

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Le restaurant du nouveau Perchoir, une terrasse panoramique à Paris

Et de 6 pour la joyeuse bande du Perchoir ! Après Ménilmontant, le Perchoir Marais, le Perchoir de l’Est, le Pavillon Puebla et le Dôme, voilà le nouveau Perchoir Porte de Versailles lové au cœur de la plus grande ferme urbaine en toiture d’Europe.

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L’une des plus belles terrasses de Paris: réouverture de Loulou au Louvre

Retrouver sa place au soleil…
… et se laisser aller à de douces rêveries en admirant la Tour Eiffel, le Musée d’Orsay et le Palais du Louvre avec ses jardins et sa pyramide : ça vous dit ?

Direction l’un des plus beaux spots parisiens, l’espiègle Loulou qui offre tout cela sur sa splendide terrasse blottie au calme, l’une des plus belles de Paris.

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Moment Gourmand au Petit Comptoir de Pâtisserie du Ritz Paris

En attendant la réouverture de ses portes, l’iconique palace parisien de la place Vendôme a installé un comptoir éphémère devant son entrée pour partager les best de sa pâtisserie signée François Perret. A la carte et à emporter, l’incontournable cake marbré décliné en version thé-citron pour l’été, le mille-feuille aux fruits rouges, la délicieuse tarte […]

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La Glacerie Paris : Envie d’une glace ?

Les températures grimpent, plus besoin d’attestation pour sortir, plus de périmètre de 1 kilomètre à respecter : c’est la liberté retrouvée et le temps des balades dans Paris. L’été se profile et avec, la pause glace, élevée au rang des plaisirs faciles à attraper.

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Voyage Immobile : Les Fagottinis au charbon végétal farci à la ricotta et champignons du chef exécutif Adam Bentalha des restaurants Brach et Sinner.

On ne présente plus le chef montant du groupe hôtelier Evok, Adam Bentalha. En insufflant ses racines méditerranéennes, sa cuisine, savoureuse et de partage, fait l’unanimité dont les fameux fagottinis au charbon végétal farci à la ricotta et champignons servis au restaurant de l’hôtel Brach.

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Tostada Escalibada par Gastón Acurio chef du restaurant La Gare, Paris

Le restaurant La Gare est une institution dans le 16ème arrondissement à Paris. Installé dans l’ancienne gare de Passy La Muette sur l’ancienne ligne de la petite ceinture qui allait jusque Saint Lazare, l’établissement a fait peau neuve, décoré par Laura Gonzalez qui y a insufflé une ambiance méditerranéenne lumineuse.

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