Novembre 2019
Par Sandra Serpero
Odette : comme à la maison
Lovée entre les murs ondulés de bois du boutique hôtel 5 étoiles Maison Albar Hôtel Le Pont Neuf tenu par Maison Rostang, cette table urbaine vient de s’offrir un nouveau chef dans ses cuisines.
L’heureux élu, Rémi Hénaux passé chez Maison Astor, au Pavillon Ledoyen (3 étoiles) et à la Grande Cascade auprès de Frédéric Robert, y signe une cuisine française appliquée et maîtrisée. Carte changeante, plats conviviaux sublimés par les produits de saison, les assiettes défilent et enchantent. Ce midi-là œuf parfait, émulsion d’amande et tuile de sarrasin, orecchiettes façon terre et mer, moules et chorizo à la crème de curry et pour terminer un baba au rhum, citronnelle et gingembre. La bonne nouvelle : un menu du marché chaque jour au déjeuner à seulement 24 euros.
Odette,
23 rue du Pont-Neuf,
Paris 1er. Tél. : 01 44 88 92 78.