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Novembre 2018

Mayo : boire, manger et partager

Par Sandra Serpero

Façon bistrot parisien, ce nouveau lieu lové au cœur du lobby de l’hôtel Hyatt Regency Paris Etoile célèbre les produits du terroir français. Le décor résolument contemporain est signé de l’architecte new-yorkais Georges Wong. Soutenue par le chef Rafael Casas qui a sillonné la France pour aller à la rencontre des meilleurs producteurs, la carte déroule une pléiade de plats cuisinés, appliqués et riches en saveurs comme les coquillettes jambon-truffe ou la tarte au citron. Avis aux connaisseurs, la viande vient de chez Metzger Frères, le fromage de la Ferme d’Alexandre, les fruits et légumes du Comptoir des Producteurs et le pain de chez Lalos. A noter, du mardi au vendredi de 18h à 21h c’est afterwork avec une carte de petites choses à manger et à partager.
Mayo, hôtel Hyatt Regency Paris Etoile, 3 place du Général Koeing, Paris 17. T. : 01 40 68 51 19.

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