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Octobre 2018

Lily wood : fusion food

Par Sandra Serpero

Dans un décor signé par l’architecte Fabien Roque, cette nouvelle adresse plantée à deux pas des Champs Elysées accueille derrière les fourneaux la jeune cheffe Fanny Corre, déjà à la tête du laboratoire culinaire Persil & Mimosa. Coquette avec ses murs bleu canard, son papier peint végétal, ses objets chinés, ses plantes vertes et ses banquettes en velours, cette table joliment fusion régale d’une cuisine saine, équilibrée et délicate à prix tout doux. A piocher à la carte à l’heure du déjeuner : tartare de saumon au yuzu, tataki de magret de canard, purée aux épices et wakame… Le soir, la lumière se voile et laisse place à la convivialité autour d’assiettes à partager tandis que l’après midi la gourmandise reprend ses droits à l’heure du tea time avec un défilé de gâteaux home made : tarte rustique poire et vanille, moelleux à l’orange ou encore cake marbré au chocolat tahin à arroser d’un matcha latte ou d’un jus de fruits bio. Irrésistible.

Lily Wood, 24 rue de Ponthieu, Paris 8e. T. : 01 53 89 58 58.

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