11/18
fren
Partager
  • twitter share button

Octobre 2018

Bien Ficelé : plaisirs épicuriens

Par Sandra Serpero

Revoilà la fine équipe de Bien Elevé qui double la mise deux ans après l’ouverture de sa première adresse à succès. Arthur Lecomte et Dimitri Aboulker se sont installés dans le vibrant 11ème arrondissement et jouent à fond la carte de la convivialité dans ce nouveau repaire carnivore. Au menu, des hors d’œuvres à la française, des tapas, des grosses pièces à partager et des desserts pour toute la table. Toujours des produits premium, minutieusement sourcés : bœuf et veau des Viandes du Châteauneuf, volailles de race malvoisine de Samuel Fouilliard, Padouen pour le porc noir de Bigorre, ferme des Pins Sylvestre pour les légumes… En prime des beaux poissons pour régaler les appétits de notes iodées avec du merlan de ligne, des couteaux et des maquereaux qui frétillent désormais à la carte. Belle audace, parfaite maîtrise et équilibre dans chaque assiette préparée avec soin par le chef Thibault Erin (ex Caillebotte) aux commandes des fourneaux. Côté déco, Emilie Bonaventure a orchestré une scénographie apaisante et élégante, ponctuée de notes audacieuses. Le tout ? Stylé.
Bien Ficelé, 51 boulevard Voltaire, Paris 11e. T. : 01 58 30 84 88.

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • haut de page