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Mai 2020

Restaurant Baïeta © DR @plumevoyage, Plume Voyage Magazine
 

Par Sandra Serpero

Restaurant Baïeta, le Sud chez soi !

Echappée belle vers les saveurs méditerranéennes grâce à la talentueuse chef Julia Sedefdjian qui propose aux parisiens une carte sur-mesure offrant les plats incontournables de ses deux restaurants : Baïeta (1 étoile au Michelin) et Bô, bar caribéen.



On peut piocher à l’envi dans les tapas typiques créoles dont le féroce avocat morue, la salade avocat crevette, comme s’offrir un aïoli préparé avec amour dans les règles de l’art ou bien un plat végétarien cuisiné selon les envies du jour. Pour la touche sucrée, au choix, le gourmand pain beurre-chocolat ou encore le sablé fenouil et crème citron inspiré du dessert signature de Julia. Pour la soif, l’équipe propose une sélection de vins et de rhums typiques. Régalade assurée !
Commande par téléphone ou sms au 06 15 64 74 03 du lundi au samedi de 11h à minuit la veille pour le lendemain pour récupérer la commande au restaurant du mardi au dimanche de 11h à 17h au 5 rue de Pontoise, Paris 5ème.

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

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