Mars 2020
Par Capucine Plume
Recette du Guacamole du chef Sanjay Dwivedi
Voyage immobile… c’est le Pérou à la maison! Le chef indo-britannique Sanjay Dwivedi propose une véritable voyage inspirant et une belle expérience culturelle dans son restaurant installé dans une ancienne église à Paris au milieu du village culinaire Beaupassage. Sur sa table, une cuisine aux multiples saveurs marie savamment recettes traditionnelles péruvienne et influences sud-américaine, chinoise et japonaise. Ceviches et tacos se partagent avec des sashimis, des tatakis de boeufs, des patates bravas, le tout arrosé de Pisco Sour. La cuisine fusion péruvienne et japonaise aux quatre coins du monde c’est lui! Couleurs, saveurs et fraîcheur seront à votre table grâce à cette recette offerte par le chef. Merci chef!
La recette comme au restaurant Coya Paris
Ingrédients :
1 avocat
½ cc de piment rouge finement haché
¼ cc d’oignon rouge finement haché
1 citron vert à presser
1 pincée de coriandre hachée
1 pincée de sel de mer
Déroulé:
Nous avons donc ici un avocat Haas que vous pouvez trouver dans de nombreux supermarchés.
Nous coupons en deux, retirons la pierre et retirons l’avocat.
Ensuite, nous assaisonnons avec du sel et pressons sur le jus de citron vert. Plus ou moins selon votre goût.
Après avoir saupoudré de piment rouge, d’oignon rouge et de coriandre hachée.