09/22
fren
Partager
  • twitter share button

Mars 2020

La recette du Ceviche de loup de Mer par Sanjay Dwivedi, Chef du restaurant Coya Paris. PLUME VOYAGE MAGAZINE © David Griffen

Par Capucine Plume

La recette du ceviche de loup de mer du chef Sanjay Dwivedi

Voyage immobile… c’est le Pérou à la maison! Le chef indo-britannique Sanjay Dwivedi propose une véritable voyage et une belle expérience gustative dans son restaurant Coya, installé dans une ancienne église à Paris au milieu du village culinaire Beaupassage. Sur sa table une cuisine aux multiples saveurs marie savamment recettes traditionnelles péruvienne et influences sud-américaine, chinoise et japonaise. Ceviches et tacos se partagent avec des sashimis, des tatakis de boeufs, des patates bravas, le tout arrosé de Pisco Sour. La cuisine fusion péruvienne et japonaise aux quatre coins du monde c’est lui! Couleurs, saveurs et fraîcheur seront à votre table grâce à cette recette offerte par le chef. Merci chef!

Plume Voyage
Bienvenue !

Après 10 ans d’accès gratuit, Plume Voyage propose désormais un abonnement, nécessaire à la continuité de sa publication.

Merci de votre soutien !
Plume Voyage, le luxe d’un voyage léger

NOS ABONNEMENTS


Adhésion au mois

7.00€ par mois.
L'adhésion expire après un mois. Vous pouvez choisir de vous abonner pour un an.
En vous abonnant, vous bénéficieriez aussi de 20% de reduction sur les objets de voyages Capsule de Plume.

Abonnement annuel

77.00€ par année.
L'adhésion expire après un an. En vous abonnant, vous bénéficierez de 20% de réduction sur les articles créés par Plume Voyage sur notre boutique Capsule de Plume !

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • haut de page