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Paris : l’Ice-Cream Truck de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel

L’Hôtel de Crillon créé l’émoi gourmand de cet été 2020 en investissant pour la première fois de son histoire l’iconique place de la Concorde à laquelle il fait face. Le concept ? Une petite camionnette Citroën type H vintage des années 60, parée aux couleurs de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, posée sur la place où le Chef Pâtissier Matthieu Carlin a installé son laboratoire de pâtisserie

Le chef propose ses créations givrées follement rafraîchissantes. A nous, les jolies gaufrettes glacées ! Au choix, des parfums envoûtants : Vanille, Chocolat, Praliné Noisette, Caramel au beurre salé, Abricot, Citron, Framboise et des toppings gourmands pour les accompagner (amandes, noisettes, pistaches). Le plus : chaque semaine le Chef Pâtissier nous propose de partir à la découverte d’un nouveau parfum entre mangue, banane/passion ou pomme Granny Smith. Le tout est fait-maison entre les murs du célèbre Palace, sans aucun colorant, ni additifs.  Un grand plaisir à petit prix (à partir de 5€) : on aime !

Jusqu’au 30 septembre, Ice-Cream Truck de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, 10 place de la Concorde, Paris 8ème. (du mercredi au dimanche de 13h à 19h).


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