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Juillet 2018

Tous chez Robert !

Par Sandra Serpero

Après avoir ouvert Martin Boire&Manger en 2015, l’équipe d’Au Passage, Loïc Martin et Edouard Bergeon et le chef australien Peter Orr, poursuit sa quête gourmande avec l’ouverture de son premier restaurant de chef. Le voilà le beau Robert assumant le chic et le raffiné dans le décor comme dans l’assiette. Une cuisine subtile et d’une grande précision où rien n’est laissé au hasard : choix de produits premium, circuit court pour les viandes, carte de vins naturels. Un plat ? L’agneau accompagné d’artichauts, pommes de terre rate et purée de courgettes basilic. Et pour les fans de pâtes, réjouissez-vous ! Le chef Peter Orr, passé par les restaurants italiens étoilés de Londres, maîtrise tous les secrets de fabrication des pâtes fraîches. Ses tortellini fèves, ricotta et roquette sont à tomber. Régalant.
Robert,
32 rue de la Fontaine au Roi, Paris 11ème. T. : 01 43 57 20 29

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