Mars 2017
Restaurant Marcelle : sain, beau et joyeux
Texte Sandra Server – Photos par Lisa Klein Michel
En vogue le green ! Comme les fleurs de printemps, les tables healthy poussent au quatre coins de Paris et assurent l’équilibre dans notre assiette. Dernière en date : Marcelle. Plantée en plein cœur du 2ème arrondissement, cette adresse régale d’une cuisine fraîche, créative et maison. Une bonbonnière healthy orchestrée par un trio féminin : Alexandra Delarive (déjà à la tête de Marlon et Marcel), Irène Cohen (fondatrice de Bonton) et la jeune chef pâtissière Ophélie Barès (gagnante de l’émission « Qui sera le prochain grand pâtissier « ). Au menu, des petits plats appliqués qui font honneur aux produits de saison et des propositions adaptées au vegan, gluten free ou intolérants au lactose. Chaque jour tartes salées, salades appétissantes, risottos gourmands, tourtes réconfortantes et sandwichs pimpants défilent sur la carte. Côté sucré, cakes, biscuits, brioche et collection de pâtisseries assurent la régalade. Pour arroser le tout, des supers jus et des smoothies. On aime : dès le matin granola, viennoiseries et « egg in a hole » font partir du bon pied. Marcelle ou le plaisir de manger bien et beau avec une décoration au diapason baignée d’un blanc végétal. En prime, une petite terrasse coquette qui fait profiter des beaux jours. What else ?
www.restaurantmarcelle.fr
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