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avril 2017

Shangri-La, joyaux de Pâques. News parisiennes avril 2017 PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © Romeo Balancourt

Shangri-La : joyaux de Pâques !

Par Sandra Serpero

Pâques attise de douces extravagances autour de son ingrédient star : le chocolat. Michaël Bartocetti, le chef pâtissier du Shangri-La Hotel Paris est allé chercher l’inspiration dans sa jeunesse pour créer ces œufs de Pâques en Pixel Art. Alléchants, graphiques et ludiques, ces cinq œufs déclinés en deux tailles, sont une véritable déclaration de gourmandise. « Megapixel » le plus petit avec ses 12 cm, joue avec la couleur (vert, jaune ou corail) qui enrobe sa délicate coque en chocolat au lait Jivara lacté 40%, doublée d’une fine couche de chocolat blanc. « Gigapixel », la version XL avec ses 18cm, offre quant à lui une longueur en bouche exceptionnelle grâce à son chocolat noir Caraïbe 66% aux notes de fruits secs grillés, épicées et légèrement boisées. Ultimes surprises, ces deux œufs dévoilent un intérieur parsemé d’éclats de nougatine amande et de fleur de sel tandis que leurs socles en chocolat noir apportent une touche de douceur supplémentaire grâce à un praliné noisette parfumé au bigaradier et des pignons de pins caramélisés. Des œufs que les esthètes gourmands prendront le temps de couvrir du regard avant de les croquer… ou pas !
Œufs de Pâques « Megapixel » et « Gigapixel » en édition limitée à 30 exemplaires, disponible jusqu’au 18 avril – Réservation 24h à l’avance au restaurant La Bauhinia : 01 53 67 19 91 (Tarifs : 48 € et 78 €) – www.shangri-la.com

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