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Megève : Rural by Marc

L’iconique chef Savoyard Marc Veyrat, signe son grand retour au sommet. En partenariat avec Moma Group et Benjamin Patou qui le chapeaute, Rural a élu domicile dans l’ancienne Auberge de la Côte 2000 au pied de la célèbre piste de la Coupe du Monde à Megève.

 

Le concept ? Un lieu de vie ouvert dès midi proposant à la carte du déjeuner une cuisine aux parfums savoyards, conviviale et idéale pour régaler les grandes tablées et aussi des burgers, pizzas et grillades à déguster sur la folle terrasse full sun. Le soir, changement d’ambiance, les lumières se tamisent et le lieu se pare d’élégance et.d’une touche de magie. Au menu, une cuisine savoyarde travaillée et raffinée mettant en avant les produits de la région chers à Marc Veyrat. On mise sur  la blanquette de veau au lait d’amande, la potée à l’émulsion de truffe du pays, sur la tome blanche du jour au jus noir ou sur la super fondue à la truffe. On n’a pas fini d’aimer la montagne !

Rural by Marc Veyrat, 3461 route de la Côte 2000, 74120 Megève. Tél. : 04 50 21 32 84.


  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

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