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Megève : Les petits Caprices du Grand Hôtel du Soleil d’Or

Blotti entre les murs du Grand Hôtel du Soleil d’Or le plus ancien hôtel de Megève, le restaurant Les petits Caprices renouvelle son offre gastronomique avec une carte signée de la chef Flora Mikula.

Dans ce cocon réconfortant entièrement relifté, dans un esprit cocon et luxueux, on vient savourer une cuisine faisant la part belle au terroir savoyard. Au menu une star de rôtisserie qui envoie le retour de pêche, des côtes de veau, du cochon de lait… Et aussi de généreuses cocottes à partager. Pour terminer, un buffet de desserts grisant avec tarte aux myrtilles, mousse au chocolat, millefeuille, gâteau de Savoie… On aime : le roof top bar niché au dernier étage de l’hôtel où l’on profite d’une vue panoramique sur la vallée et des heures magiques comme celle du coucher de soleil. Kiffant! Les Petits Caprices, Grand Hôtel du Soleil d’Or, 255 rue Charles Feige, Megève. Tél. : 04 50 34 31 06.

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

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