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Décembre 2019

Les sapins de Noël de l'Hotel le Bristol. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Hotel le Bristol
 

Par les journalistes de Plume

Le Noël gourmand Plume Voyage

Découvrez pour Noël les coups de coeur gourmands des journalistes de Plume Voyage. Joyeux Noël !!!

 

Le Noël gourmand de Cécile Sepulchre

COYA PARIS. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © COYA PARIS

Réveillon mystique chic avec Coya
Réveillonner dans une ancienne église, précieusement relookée, telle est la proposition de Coya. Le restaurant péruvien le plus nouveau et le plus glamour de la capital surprend les Germanopratins avec ses soirées thématiques festives ultra branchées. Pour Noël, serveurs et barmans aux costumes de circonstance accueilleront les clients esthètes dans un décor raffiné autour d’une thématique festive « Into the future » avec le choix entre deux menus dégustation conçus par le chef Sanjay Dwivedi. Un bar en étage permettra de siroter un ultime verre en attendant le passage du père Noël.
COYA PARIS, Menu à 150 euros, ou 280 euros pour les noctambules.
83-85 rue du Bac, 75007 Paris tel 01 43 22 00 65. coyarestaurant.com

La boite étoile Angelina. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Angelina

La boite étoile Angelina
La boite étoile du célèbre salon de thé de la rue de Rivoli apportera une note gourmande en cette nuit enchantée. A l’intérieur se dissimule un assortiment de douceurs aux goûts d’enfance, avec de caramels au pain d’épice et au chocolat, aux parfums nostalgiques. Une fois ces gourmandises croquées, il ne restera plus qu’à suspendre cette étoile au sommet du sapin de Noël.
Boîte Étoile – 13,90 € Disponible dans les boutiques Angelina et sur www.angelina-paris.fr Rivoli : 226, rue de Rivoli – 75001 Paris Musée du Luxembourg : 19, rue de Vaugirard – 75006 Paris

 La bûche signature de Yann Couvreur. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Yann Couvreur

La bûche signature de Yann Couvreur
Tranquillement posé sur une bûche en chocolat, le petit renard alangui de Yan couvreur fait un tabac sur les réseaux sociaux. Irrésistible mais intimidant. Qui osera trancher une si charmante composition ? Ce serait dommage de s’arrêter là car on passerait à coté d’une savoureuse gourmandise à base de mousse de marron et brisures de marrons confits, biscuit au marron et miel de châtaignier, croustillant à la noisette, crémeux noisette et caramel noisette… Le petit renard aurait intérêt à filer dans les bois avant Noël, c’est certain.
La bûche Chilling Christmas 90 euros www.yanncouvreur.com

Les nouveaux chocolats du Bristol. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Bristol

Les nouveaux chocolats du Bristol
Depuis peu, deux maitres chocolatiers s’affairent dans les coulisses du Bristol au milieu d’une armée de lutins pâtissiers. La toute nouvelle chocolaterie du palace, puise dans le meilleur des variétés de Jivara, Macaé, Manjari, Kalingo, Madong de Papouasie, Jamaya, Meconga, Bahibé, Blond Dulcey, ou les noisettes du Piémont. Les merveilles de Julien Alvarez et Johan Giaccheti se traduisent par de délicates boites de Noël, en éditions limitées. Les chocolats du Bristol ne sont plus l’apanage des tables du palace mais d’autres éditions limitées sont réservées aux clients de l’hôtel.
Le Bristol Paris, Ecrins de 25 chocolats, 40 euros en vente auprès du Café Antonia. Tél : 01 53 43 43 42 112 rue du Faubourg Saint-Honoré 75008 Paris

Malette Caviar, Boutique la Maison Nordique. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Maison Nordique

La mallette caviar.
Le vrai luxe, est affaire de détails. Le caviar Impérial de Sologne se déguste délicatement avec de précieuses cuillères en nacre. Il est en outre accompagné de vodka Veuve Capet. Le tout étant présenté dans un coffret sur-mesure en bois tapissé de cuir gris. Prix de cette affaire de détails : 750 euro la boite de 250 gr, 12 euros les 125 gr,
Boutique la Maison Nordique, 221 rue de Faubourg St Honoré, 75008 Paris

 

Le Noël gourmand de Françoise Spiekermeier

CALISSONS du ROY RENE. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

COMME UN CALIN
« Comment nommez-vous ces délices? » « Di calin soun » (« ce sont des calins », en provençal). Après son repas de noces avec le Roy René, le visage de Jeanne de Laval, l’austère jeune Reine, se fendit d’un merveilleux sourire. C’est pour elle que le confiseur du Roy avait imaginé cette nouvelle douceur. Ainsi naquit le calisson à Aix-en-Provence en 1454, cette gourmandise qui prit la forme du sourire de la Reine, la faisant entrer dans l’Histoire de France. Recette ancestrale, complexe mélange d’amandes de Provence et de Méditerranée, de melon confit et d’écorces d’orange cultivés exclusivement en Provence, d’une coque délicate de glace royale et d’une feuille de pain azyme, le calisson royal du Roy René est devenu la marque de fabrique de la Confiserie du Roy René établie à Aix-en-Provence. Pour couvrir l’ensemble de ses besoins, la Maison a inscrit le développement de la filière amande de Provence aux premiers rangs de ses priorités. Le melon, exclusivement de Cavaillon est confit à Apt, capitale mondiale du fruit confit. Pour Noël, le coffret enchanté réunit un florilège de gourmandises provençale BIO, les Florentins marient le chocolat et les amandes… on peut même personnaliser ses calissons en imprimant un petit message…d’amour!
www.calisson.com

Maison de Champagne Besserat de Bellefon. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

Champagne, BB!
Au sommet du chic et de la décontraction, la Maison de Champagne Besserat de Bellefon libère, au fil de ses bulles légères d’une finesse exquise, les plaisirs de Noël et fait émerger la partie BB en chacun de nous! Noël se transforme en instant so french! Jaune vif à l’oeil, pur, brillant, mélange subtil d’agrumes, d’iode et d’acacia au nez, tension, vitalité, précision en bouche, ce champagne Blancs de Blancs évoque l’élégance à l’état pur. De 11h du matin à minuit au pied du sapin, il sème ses grains de folie dans l’inattendu. Ce n’est pas un hasard si Brigitte Bardot a accepté d’associer son visage à ce sublime élixir! Le coffret Blanc de Blancs BB proposé par cette Maison familiale fondée en 1843, passée par la case du Palais de l’Elysée et fournisseur exclusif des Voiles de Saint-Tropez, est, sans conteste, un cadeau plein de peps pour les fêtes de fin d’année.
Liberté, élégance, simplicité.
www.besseratdebellefon.com

Folies douces au Chalet du Ritz. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Le Ritz

Folies douces au Chalet du Ritz
Chef Pâtissier du Ritz, François Perret adore briser les codes, aller vers des contrées inexplorées, ludiques ou espiègles, au gré des douceurs qu’il porte à nos palais! Pour la toute première fois, quelques gourmandises s’aventurent hors les murs du palace, dans un grand chalet blanc en bois posé sur les pavés de la Place Vendôme. Tous les jours de 15h à 20h, jusqu’au 5 janvier 2020, le Chef propose de déguster son apfelstrudel revisité, le traditionnel pain d’épices ou un sublime feuilleté chocolat ou noisette cuit minute sur place, par les commis en toque et tablier. Pour se réchauffer, le chocolat chaud signature du Ritz Paris -un Vénézuéla 70% au crémeux incomparable, assorti d’une gourmandise (formule à 15€) nous invite à la pose pour admirer la place et ses vitrines illuminées. Pourquoi résister à l’ourson en chocolat, au duo de clés en chocolat ou au cake marbré, à emporter dans de belles boîtes siglées? Pour le week-end spécial Galette des rois, le Chef a dissimulé trois fèves dorés à l’or fin dans trois galettes à la frangipane crémeuse et fondante (galette pour 6 personnes 49€). Des folies douces, à emporter avec soi!

http://fr.ritzparis.com/fr-FR

Hotel Le Bristol, restaurant Epicure. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Romeo Balancourt Le Bristol

Un diner de fête façon Epicure au Bristol
Le Nec plus Ultra, le rêve, le privilège unique de fêter Noël au Bristol, le Palace parisien situé au 112 de la rue du Faubourg Saint-Honoré. Fêter aussi les 20 ans du Chef Eric Frechon aux manettes du restaurant Epicure, dont dix années couronnées de trois étoiles au Guide Michelin, le sommet de la perfection et de la dévotion à la haute gastronomie française. Le menu Réveillon de Noël propose en toute simplicité les basiques de la cuisine Française festive: Langoustine royale juste cuite au thym-citron, condiment « oignon-mangue », bouillon des pinces aux agrumes et à la coriandre; foie gras de canard et truffe noire; noix de coquilles Saint-Jacques à la truffe blanche; chapon fermier rôti en cocotte, vacherin, boule de Noël rafraichie aux agrumes, coque de châtaigne consistant en une crême légère parfumée aux châtaignes grillées, sablé aux noix, glace vanille à la liqueur de châtaigne et raisins confits. 820 euros.

 

Le Noël gourmand de Sandra Serpero

Boutique Bazar d’Alger, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

Bazar d’Alger : la vraie bonne idée !
Voilà un concept innovant qui dit halte au gaspillage et recycle avec élégance. Installée rue du Faubourg Saint-Martin, cette boutique qui porte le nom de son créateur Arnold d’Alger, propose en effet une vaisselle chinée uniquement dans les fonds d’armoires de France. Et pas que ! Dans son atelier, il offre une seconde vie à chaque pièce en les décorant au pinceau, à l’or ou au platine. Cerise sur le gâteau, on peut même amener sa propre vaisselle pour qu’il la décore ou faire des commandes sur-mesure pour un événement spécial. So good !
www.bazardalger.com

La manufacture Kaviari, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

Kaviari : le caviar dans tous ses états
Passion pour le précieux or noir… Pour les fêtes de fin d’année, la manufacture Kaviari nous fait goûter au caviar autrement avec deux créations inspirées sincèrement bluffantes. Coup de cœur pour le caviar pressé, présenté sous la forme d’une pâte ferme et dense, véritable concentré de saveurs lâchant l’intense et le goût majuscule en bouche. A déguster sur une baguette chaude ou un blini avec de la crème fraîche mais aussi sur des œufs brouillés ou des pommes de terre au four. Et pour sublimer les pâtes, risottos, viandes, poissons et crèmes, il y a le ‘’K,’’ caviar en barre façon cigare qui se râpe, se découpe en copeaux ou en lamelles. Le tout ? Chic, efficace et tellement raffiné.

La manufacture Kaviari, 13 rue de l’Arsenal, Paris 4e. Tél. : 01 44 78 90 52. www.kaviari.fr

La Scène chez Stéphanie Le Quellec, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Benoit Linero

Un dîner à la Scène chez Stéphanie Le Quellec
La sensation gastronomique 2019 c’est elle ! Après avoir passé 7 ans à l’hôtel Prince de Galle, la chef doublement étoilée exprime pleinement son talent dans son restaurant « La Scène ». Décor alluré signé Toro & Liautard, deux étages et deux ambiances. Au rez-de-chaussée, une cuisine du quotidien avec des plats de saison qui honorent l’appétit et la gourmandise et un bar charmeur qui dès la tombée de la nuit rend les heures plus gaies avec ses cocktails signatures et sa finger food raffinée. Au sous-sol, une grande table assumée, une cuisine d’inspiration où les produits nobles éveillent les émotions, où les alliances provoquent l’inattendu, où le temps s’égrène avec lenteur… Et des plats stars inscrits dans la superbe de compositions personnelles comme le puissant rouget de Roche « Cuit de peur » et son jus bouillabaisse ou encore le caviar osciètre pain mi-perdu, mi-soufflé et ses pommes pompadour. Sublime.

La Scène, 32 Avenue Matignon, Paris 8ème. Tél. : 01 42 65 05 61.

A la Mère de Famille, chocolaterie, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

A la Mère de Famille : la touche humour !
Toujours ultra inventive, la plus ancienne chocolaterie de Paris (créée en 1761), séduit par son incroyable palette de gourmandise. Pour ce Noël elle nous fait sourire avec ses deux créations phares. D’un côté son Père Noël gonflé à bloc, mélange de chocolat noir et lait, garni de boules pralinées papillotées et recouvert d’une pâte d’amande et de sucre. De l’autre son Renne Bloqué confectionné avec de glace au chocolat, un sorbet chocolat, un biscuit croustillant praliné et des biscuit noisettes. C’est beau, drôle et bon : what else ?

www.lameredefamille.com

Galette Royal Monceau, Valérie Messika et Pierre Hermé. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Romeo Balancourt

La collab’ la plus glam’ : Valérie Messika et Pierre Hermé
L’Epiphanie sera précieuse ou ne sera pas ! Pour célébrer 2020, deux maisons françaises ont réunit leurs talents. D’un côté Pierre Hermé qui réinterprète la galette en quatre recettes inédites : la Mogador aux fruits de la passion et ganache chocolat au lait, l’Infiniment Amande sublimée par une crème aux amandes grillées et des éclats d’amande torréfiés, une brioche des Rois Infiniment Praliné noisette et une recette signature et exclusive pour le palace le Royal Monceau où le pâtissier honore déjà le tea time de ses créations exclusives. La surprise ? C’est la fève imaginée par la maison de joaillerie Messika. Inspirée de la collection Lucky Move et pensée comme un bijou, cette fève aux formes arrondies, rappelle la symbolique d’un précieux talisman. Et cerise sur le gâteau, un tirage au sort attribuera aux plus chanceux un des 12 bracelets Lucky Move offerts par la Maison Messika. Vivement 2020 !

Galettes disponibles au Royal Monceau Rafles-Paris, dans les boutiques Pierre Hermé Paris, et en click and collect à compter du 1er janvier 2020. www.pierreherme.com

 

Le Noël gourmand d’Aurélie des Robert

Les desserts glacés Fruttini by MO, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Anne-Charlotte Barnouin

Les desserts glacés Fruttini by MO
Marie-Laure Pollet et Ollivia Berdah, amies à la ville ont créé ces nouveaux bijoux glacés. Plus vrais que nature, ils se dégustent déjà dans les plus beaux dîners parisiens. Un travail de précision, digne de la haute-couture, où chaque fruit est vidé sas être abîmé, puis rempli de glace ou sorbet. Le tout est réalisé de façon artisanale par un maître glacier italien, à partir de la pulpe du fruit. Ananas, poire, noix de coco, ou même litchi, grenade ou fruit de la passion, sans oublier la cabosse. De véritables natures mortes poétiques. Pour Noël, le duo propose des fruits de saison, présenté sur un socle en nougatine pour composer un superbe centre de table. Un dessert léger et succulent à offrir le soir de Noël.

A partir de 20 € en boutique ou sur commande sur fruttinibymo.fr

Thé voyageur de Dammann Frères, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

Thé voyageur de Dammann Frères
L’art du voyage à prix mini, se trouve concentré dans cet écrin « Escape » en simili cuir. Pratique et élégant, il vous suivra en toutes circonstances afin de consommer, sans modération, une sélection des meilleurs thés ou infusions aux saveurs subtiles. Une fois terminée, cette valisette rechargeable vous permettra de la remplir à nouveau de vos mélanges préférés, 48 € avec 32 sachets Cristal ®.
www.dammann.fr

Buche Cour des Vosges Yann Brys, evok hotels, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Guillaume Czerw

Bûches à la française
L’inconditionnelle bûche de Noël a ses adeptes. Lorsqu’elle est revisitée par les plus grands chefs ou M.O.F, elles sont aussi belles à regarder que délicieuses à déguster et rivalisent d’originalité chaque année. Cette saison, les des bûches sont dignes des tables de Louis XIV et s’inspirent des jardins à la française.
Bûche « Cour des Vosges » signée Yann Brys, chef pâtissier, Meilleur Ouvrier de France et directeur de la création sucrée du groupe Evok : biscuit moelleux pistache, sablé amandes au beurre AOP des Charentes, crémeux litchi, compotée de framboises et crème au thé jasmin, sur commande 48 heures à l’avance du 1er décembre au 2 janvier 2020, de 6 à 8 personnes, 95 € au comptoir Pâtisserie du Brach Cour des Vosges
evokhotels.com

Bûche Jardins de la Volière par Carole Lesquer, pour L’Auberge du Jeu de Paume, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

Bûche « Jardins de la Volière » par Carole Lesquer, cheffe pâtissière de « L’Auberge du Jeu de Paume » : mousse à la marjolaine, poires poêlées, crémeux caramel-chocolat, et croustillant de biscuit, sur commande 48 heures à l’avance du 19 décembre au 02 janvier 2020, 6 personnes, 80 €
aubergedujeudepaumechantilly.fr

bûche Marie Antoinette de la Maison Ladurée, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

L’iconique bûche « Marie Antoinette » de la Maison Ladurée : biscuit macaron, crème mousseline à larose et confit de framboises et de litchis, 6 personnes, 70 €
Tél : 01 40 75 08 75 et www.laduree.fr

Buche Le Noël de Marie-Antoinette, Florence Lesage, Westin Paris-Vendôme, Paris. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

Florence Lesage, cheffe pâtissière du Westin Paris-Vendôme réalise cette année une bûche inspirée de Marie-Antoinette « Le Noël de Marie-Antoinette » réalisée sous forme de présentoir à gâteaux où tout est comestible : biscuit aux amandes, crème à l’orange et à la vanille de Tahiti, croustillant noisettes – vanille et fleur de sel, sur commande avec réservation jusqu’au 22 décembre, 6 personnes, 90 €
Tél : 01 44 77 10 20 et sur www.mariott.com et lefirst@pariswestin.com

100 malles pour 700 000 heures. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © DR

100 malles pour 700 000 heures
Le célèbre serial entrepreneur de tourisme Thierry Teyssier lance un tout nouveau concept : le premier hôtel intinérant au monde. Une approche différente du voyage, solidaire et engagée, afin d’optimiser les retombées du tourisme sur les communautés locales. Travaillant main dans la main avec Migrants du Monde, la Fondation EPIC et l’Institut Paul Bocuse, 700 000 heures est synonyme d’une expérience hôtelière et humaine qui se veut unique. Dénicheur de lieux incroyables et enchanteurs, Thierry Teyssier mettra le cap tous les 6 mois sur une nouvelle destination. Avec plus de 100 malles conçues sur mesure, l’autre star de ce concept, c’est bien elle. Hormis le fait que ce mobilier nomade en connexion avec la nature se transforme en lit, table ou plus encore en salle de bains ou fourneaux de chef, il vous accompagnera également dans vos moments les plus magiques. En un clin d’oeil les malles fauteuils ou pique-nique se déploient et vous permettent de prendre votre thé face à l’immensité du désert marocain, de profiter pleinement du coucher du soleil dans le Salento, un verre à la main, comme une méditation, de déguster quelques oursins fraîchement pêchés en Méditerranée lors d’une balade en mer ou encore déjeuner sur une table au milieu de la nature, tel un restaurant unique à ciel ouvert. Après le Maroc, le Cambodge, près des temples d’Angkor, Salento, dans les Pouilles ou encore au coeur du parc National brésilien des Lençois Maranhenses, la prochaine destination inédite sera le Japon. Evasion, volupté et belles surprises garanties.
www.700000heures.com

 

Le Noël gourmand de Capucine

Buche de Noel, La Réserve Paris, chef Adrien Salavert. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © La Réserve

Les contes de Noël de la Réserve Paris
Le chef pâtissier de la Réserve à Paris, Adrien Salavert a imaginé une bûche comme un conte de Noël.
En cherchant l’inspiration dans la bibliothèque du Duc de Morny située dans l’hôtel, il a imaginé une bûche composée de trois livres en trompe l’oeil, déclinés dans les couleurs et les matières du lieu comme le cuir de Cordoue mordoré, la laque rouge et le bois sombre. Le premier livre dont la couverture en chocolat s’ouvre à l’aide d’un ingénieux mécanisme fait maison, renferme un coffret surprise, rempli de chocolats au thé et aux agrumes tandis que les deux autres volumes constituent une bûche au chocolat aux parfums d’agrumes et aux notes boisée du thé noir. Une merveille aussi belle que bonne, presque difficile à entamer tellement elle est bien réalisée. Un cadeau pour surprendre les gourmands.
Sur commande à La Réserve jusqu’au 31 décembre au prix de 95 euros pour 6-8 personnes.

Une raclette ultra chic comme à la montagne au Park Hyatt Paris-Vendôme. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Park Hyatt Paris-Vendôme

Une raclette ultra chic comme à la montagne au Park Hyatt Paris-Vendôme
Au coeur de l’hôtel cinq étoiles, installé sur la terrasse intérieure, un chalet imaginé par l’artiste Anne Bouvier, accueille au déjeuner et au dîner aficionados de raclette et férus de montagne.
L’artiste a réussi à récréer une ambiance digne des chercheurs d’or et autres trappeurs avec un chalet plus vrai que nature comme en haut d’une crête enneigée.
Le chef exécutif du Palace Jean François Rouquette propose une raclette de luxe avec un fromage de Saint Nicklaus, de la charcuterie des Alpes, et même une version aux truffes pour les amateurs. Un cadeau pour les amateurs de spécialités montagnardes.
Sur réservation, le chalet accueille de quatre à 10 personnes. 175 euros par personne ou 275 euros avec supplément truffes
réservations au 0158711060 ou reservations.restaurant@hyatt.com

La chocolatière de Smeg. décembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © SMEG

Chaud chocolat!
Pour les amoureux du chocolat chaud, la nouvelle chocolatière de Smeg permet de faire en un tour de main un chocolat onctueux. Il suffit juste de réunir les bons ingrédients comme de véritables carrés de chocolat et du lait frais, choisir la fonction chocolat chaud et le tour est joué, le choclat est la bonne température, 6 tasses sont prêtes à être servies ! Avec sa fonction lait mousseur, l’appareil permet aussi de préparer du café latte, des cappuccino, des macchiatto, des laits mousseux. un cadeau gourmand pour toute la famille!
disponible en 5 couleurs
Chocolatière Smeg
169 € PPIMC*
www.smeg.com


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