Avril 2020
Par Aurélie des Robert
Le marché de producteurs de Pouliche
Ouvert en Octobre dernier, Pouliche est le premier restaurant de la cheffe Amandine Chaignot dont la devise » Chaleur, Bonheur, Cuisine au beurre » lui ressemble, fraîche et spontanée. Toujours à l’écoute des saisons, le végétal est à l’honneur dans ses recettes.
Durant cette période de confinement, la cheffe parisienne transforme son restaurant, actuellement fermé, en étals de marché pour les petits producteurs et maraîchers et crée ainsi une vente directe, du producteurs aux consommateurs. Le « Marché de Pouliche », propose du pain de Thierry Breton, la charcuterie de la maison Montalet et côté épicerie fine, les produits d’exception Kalios ou encore Nomie. Une bonne nouvelle pour les habitants du quartier et les producteurs! Merci cheffe!
Le Marché de Pouliche,
11, rue d’Enghien, 75010 Paris. Tél : 01 45 89 07 56 et www.poulicheparis.com
Du lundi au samedi, de 10h à 14h.