06/23
fren
Partager
  • twitter share button

Mai 2020

Le confinement selon Stéphane Carrade @Plume Voyage magazine © Stéphane Carrade
 

Par Capucine Plume

Le confinement selon Stéphane Carrade

Stéphane Carrade, le chef étoilé du Skiff Club, le restaurant de l’hôtel Ha(a)ïtza au Pyla s’est prêté au jeu de l’interview confinement mais à sa façon! Il nous a envoyé ses réponses manuscrites et nous avons décidé de publier ses pages écrites à la main. Il répond aux questions de son écriture déliée et généreuse, comme sa cuisine. Le chef, originaire du Bearn, connu pour sa convivialité, propose une carte inspirée de ses souvenirs personnels. Il traduit cet héritage familial transmis par sa grand mère depuis son plus jeune âge avec des plats créatifs faits de produits de saison, issus du terroir et une approche visionnaire de la gastronomie française qui lui a permis de décrocher sa deuxième étoile cette année. Bravo chef!

Plume Voyage
Bienvenue !

Après 10 ans d’accès gratuit, Plume Voyage propose désormais un abonnement, nécessaire à la continuité de sa publication.

Merci de votre soutien !
Plume Voyage, le luxe d’un voyage léger

NOS ABONNEMENTS


Adhésion au mois

7.00€ par mois.
L'adhésion expire après un mois. Vous pouvez choisir de vous abonner pour un an.
En vous abonnant, vous bénéficieriez aussi de 20% de reduction sur les objets de voyages Capsule de Plume.

Abonnement annuel

77.00€ par année.
L'adhésion expire après un an. En vous abonnant, vous bénéficierez de 20% de réduction sur les articles créés par Plume Voyage sur notre boutique Capsule de Plume !

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • TASCHEN
  • haut de page