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Mai 2020

Le confinement selon Stéphane Carrade @Plume Voyage magazine © Stéphane Carrade
 

Par Capucine Plume

Le confinement selon Stéphane Carrade

Stéphane Carrade, le chef étoilé du Skiff Club, le restaurant de l’hôtel Ha(a)ïtza au Pyla s’est prêté au jeu de l’interview confinement mais à sa façon! Il nous a envoyé ses réponses manuscrites et nous avons décidé de publier ses pages écrites à la main. Il répond aux questions de son écriture déliée et généreuse, comme sa cuisine. Le chef, originaire du Bearn, connu pour sa convivialité, propose une carte inspirée de ses souvenirs personnels. Il traduit cet héritage familial transmis par sa grand mère depuis son plus jeune âge avec des plats créatifs faits de produits de saison, issus du terroir et une approche visionnaire de la gastronomie française qui lui a permis de décrocher sa deuxième étoile cette année. Bravo chef!




Le confinement selon Stéphane Carrade @Plume Voyage magazine © Stéphane Carrade

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