Mars 2019
Par Sandra Serpero
Le Badaboum inaugure son restaurant
Haut lieu de fête plébiscité pour sa programmation musicale, le Badaboum convoque désormais bons mangeurs et bons vivants à sa table. Main dans la main avec les Enfants du Marché, le Badaboum s’est lancé le défi d’une programmation culinaire qui lui ressemble en postant derrière les fourneaux le chef Masahide Ikuta (passé chez Kobe et L’Ami Jean) qui signe une carte décomplexée faisant la part belle au produit. Déjà stars, ses aguicheuses Saint-Jacques sur la coque, endives, vinaigrette à la clémentine et de jolies propositions balancées sur de petites assiettes ou grandes assiettes à partager. Au diapason de la carte, le décor imaginé par l’agence Haïku, va à l’essentiel. Un côté brut convivial avec murs en briques blanches, matériaux industriels et jardins suspendus. Et la volonté de bien recevoir avec une belle cave de vins nature servis au verre ou à la bouteille. Chouette !
Restaurant du Badaboum, 2 rue des Taillandiers, Paris 11ème. Tél. : 01 85 09 75 46.
Restaurant du Badaboum, 2 rue des Taillandiers, Paris 11ème. Tél. : 01 85 09 75 46.