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Mai 2020

La Glacerie Paris © DR @plumevoyage, Plume Voyage Magazine

La Glacerie : envie d’une glace ?

Par Sandra Serpero

Les températures grimpent, plus besoin d’attestation pour sortir, plus de périmètre à respecter : c’est la liberté retrouvée et le temps des balades dans Paris. L’été se profile et avec, la pause glace, élevée au rang des plaisirs faciles à attraper. Exit les glaces industrielles, direction la Glacerie Paris chez David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France glacier, qui fait une fois encore notre bonheur avec ses créations glacées. Au rayon des nouveautés de la saison, des petites cakes glacés alliant le croustillant et le fondant et déclinés dans une farandole de saveurs : noisette et vanille (notre préféré avec sa subtile touche acidulée de citron de Menton), amande et chocolat, framboise et passion. Et aussi, de nouveaux parfums de glaces et de sorbets à déguster de façon nomade en cornet ou en pot. Reste à choisir entre la glace thé Matcha et Yuzu, la glace caramel à l’huile d’olive, la glace safran et orange grillés, le sorbet figue de soliès au baume de Modène, le sorbet betterave et menthe fraîche… Et puisque les bars sont encore fermés, si on s’offrait une douce ivresse avec les sorbets cocktails ? Au choix Mojito, Pinacolada, Spritz ou Cointreaupolitan. La glace n’a jamais été aussi fun !
La Glacerie Paris, 13 rue du Temple, Paris 4ème. www.laglacerie.fr


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