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Novembre 2019

La Galette Lenôtre par Guy Krenzer . news parisiennes novembre 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Lenôtre

Par Sandra Serpero

La Galette Lenôtre par Guy Krenzer : ô délice !

On prend un peu d’avance, on saute Noël et la bûche, direction janvier et l’Epiphanie pour savourer la sublime couronne de la Maison Lenôtre.



Cette année, le chef Guy Krenzer est allé chercher l’inspiration du côté de la brioche bordelaise, qu’il a repensé en un feuilletage brioché préparé à partir de produits nobles. Fourrée d’un moelleux aux amandes et noisettes et d’une crème au chocolat pochée au zeste de citron, elle est légèrement caramélisée pour attiser encore plus de désir. Et à l’intérieur pas une mais deux fèves : une classique ornée de motifs illustrant les ingrédients et une vrai haricot pour respecter pleinement la tradition. Le chef Guy Krenzer se voit bien en croquer une part le matin avec un bon café tandis que le sommelier de la Maison Lenôtre, Olivier Poussier l’accompagne volontiers d’un vin doux, le Montilla Moriles Pale Cream Solera. Et vous ?

Couronne d’Epiphanie,
59€ pour 6/8 personnes.
Disponible à partir du 2 janvier 2020.
www.lenotre.com

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