01/21
fren
Partager
  • twitter share button

Avril 2018

Art de la table. Collab Bernardau et maison Vérot. Le Noël de Plume Voyage Webzine © DR

La collab’ Porcelaine Bernardaud x Maison Vérot

Par Sandra Serpero

La terrine de foie gras, un joli cadeau gourmand pour les fêtes de Noël

Complices depuis plus de 20 ans et partageant les mêmes valeurs du bon et du beau, la maison de porcelaine Bernardaud et Maison Vérot allient pour la première fois leur savoir-faire. Surprise : voilà la meilleure terrine de cette fin d’année capturée dans un bijou écrin en porcelaine qui sublimera la table des fêtes. Au foie gras de canard, cette terrine grand crue est cuisinée avec une poire pochée à la Chartreuse et nécessite pas moins d’une semaine de fabrication ! Un met exquis qui prend ses aises dans une terrine en porcelaine blanche, matière noble reconnue pour ses propriétés magiques conservant aussi bien le chaud que le froid et réutilisable pour cuisiner d’autres recettes. En manque d’inspirations ? Courrez acheter le nouveau livre de Gilles et Nicolas Vérot, « Terrines, rillettes, saucisses et pâtés en croute », aux éditions du Chêne pour faire le plein d’idées. Terrine Bernardaud et Maison Vérot, uniquement sur commande, dans les boutiques et sur le site www.maisonverot.fr

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • haut de page