08/21
fren
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Une, deux, et trois terrasses palace !

Le palace emblématique de la place de la Concorde, l’Hôtel de Crillon A Rosewood Hotel célèbre les beaux jours en dévoilant trois espaces extérieurs de rêve.

Ambiance cocktails et tapas, caviar et champagne, thé et petits gâteaux, pour varier les plaisirs et goûter pleinement à la vie retrouvée c’est par là, suivez-nous ! Prendre l’ascenseur, dernier étage svp, où s’ouvre les portes de la célèbre Suite Bernstein prolongée de son magnifique rooftop de 200 m2 offrant un panorama à couper le souffle sur Paris. Là, on vous glisse une carte déroulant 10 cocktails signature et une sélection pointue de vins et Champagnes proposés par le Chef Sommelier Xavier Thuizat. Pour la faim,  de délicates tartines à partager autour de légumes de saison et de charcuteries signées du Chef Exécutif Boris Campanella et aussi de petits plaisirs sucrés confectionnés par le Chef Pâtissier Matthieu Carlin. Plus intime, attenante à la Suite légendaire éponyme, la terrasse Marie-Antoinette offre 5 tables exclusives pour se délecter au calme d’une sélection de caviars et de saumons premiums, une coupe de champagne à la main. Enfin, direction l’élégantissime Cour d’Honneur de l’hôtel qui accueille tout au long de la journée ses convives autour d’une carte mouvante s’adaptant à tous les repas, du petit-déjeuner au dîner. Tellement palace, tellement chic.

Hôtel de Crillon A Rosewood Hotel, 10, place de la Concorde, Paris 8ème
www.rosewoodhotels.com


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