Menu
10/18
fren
Partager
  • twitter share button

Septembre 2018

Frenchie to Go : tout frais, tout beau !

Par Sandra Serpero

Depuis son ouverture en 2013, Frenchie to go piloté par Marie et Greg Marchand a aimanté les foodeurs et becs fins avec ses petits délices street food. Après quelques semaines de fermeture pendant l’été, revoilà le beau Fast Good totalement repensé, agrandi et renommé. Dans sa nouvelle version imaginée par la décoratrice Emilie Bonaventure, FTG se déploie dans un espace aéré, plus lumineux et plus confortable avec ses banquettes en cuir et ses tabourets dessinés par Frama. Et à la carte ? Que les accrocs se rassurent, le Reuben, le Pulled Pork, le Fish & Chips et le Hot Dog sont toujours là. Au rayon nouveautés, une pépite  addictive : le Fried Chicken, poulet jaune mariné et pané. Et aussi un nouveau « frenchie breakfast » et une petite dinguerie de gourmandise à ne pas laisser filer : la glace à l’italienne. On y retourne ?
FTG, 9 rue du Nil, Paris 2ème. T. 01 42 21 96 92.

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page