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Mai 2020

Fou de Pâtisserie, l’heure des douceurs © DR @plumevoyage, Plume Voyage Magazine
 

Par Sandra Serpero

Fou de Pâtisserie : l’heure des douceurs

On en a battu des blancs en neige, fait fondre du chocolat, pétrit des pâtes, coupé des fruits pendant le confinement pour s’offrir quelques bouchées réconfortantes. Mais que diriez-vous d’aller chercher des pâtisseries toutes faites ?



Pas n’importe lesquelles, celles des plus grands noms de la pâtisserie française ! Direction Fou de Pâtisserie qui rouvre les portes de ses deux boutiques parisiennes en mode click and collect. Dilemme gourmand entre les cakes du MOF Nicolas Bernardé, les pâtisseries de Carl Marletti, les tartes aux fruits d’Hugo & Victor, le baba au rhum de Mathieu Mandard, l’Equinoxe de Cyril Lignac, le cake Ispahan de Pierre Hermé, la tarte pistache fleur d’oranger de Jardin Sucré : c’est un festin, quel bonheur !
Fou de Pâtisserie : livraison dans Paris et proche banlieue et click and collect dans les boutiques de Montorgueil (44 rue Montorgueil) et de la rue des Martyrs (36 rue des Martyrs) en passant la commande en ligne sur https://www.foudepatisserieboutique.fr/


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