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Eats Thyme : la cuisine libanaise selon Carla Rebeiz, « social food » en aide à Beyrouth

Première adresse de la charismatique Carla Rebeiz, Eats Thyme révolutionne la cuisine libanaise en lui injectant une sacrée dose de modernité.

Ce restaurant-épicerie lové dans la charmante rue Coquillère en plein centre de Paris, propose une nouvelle vision pile dans l’époque de cette cuisine aux 1001 saveurs. Autour de produits à la qualité irréprochable, la carte déploie un florilège de petits plats solaires : taboulé aux herbes, houmous onctueux, Mann’ouches cuisinées minute, moughrabieh… Et des folies sucrées, comme le déjà star brownie à la crème de sésame ou encore l’addictif croissant au zaatar. La bonne nouvelle, c’est que tous ces petits délices sont à déguster quand bon vous semble, sur place ou à emporter, 7 jour sur 7 et de 8h30 à 23h : quelle liberté ! Et de souligner, qu’Eats Thyme soutient les associations et les institutions qui viennent en aide à la population libanaise et propose également le premier ‘’Good Bag’’ qui finance le combat contre le réchauffement climatique. Very good adress!
Eats Thyme, 44 rue Coquillère, Paris 1er.


  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

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