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Culture Café chez Kitsuné

Reflet d’un art de vivre, le café est la passion des fondateurs de la griffe Kitsuné, Gildas Loaëc et Masaya Kuroki qui depuis 2013 envoient des blends sur-mesure, castent des baristas chevronnés et ont créé des lieux de convivialité chic et smart à Paris.

De cette amour pour le café a éclos leur premier atelier de torréfaction en Europe, Café Kitsuné Roastery, dirigé par le torréfacteur Florian Decousser. Sa quête : « Créer un café équilibré qui se caractérise par trois éléments : une pointe d’acidité qui ouvre le palais, l’éveil de la sucrosité au cœur et enfin une touche d’amertume pour terminer ». Objectif atteint ! Le café est divin, doux et puissant à la fois. On s’attrape une tasse à la volée ou on s’installe au comptoir pour le siroter calmement. Et avis aux passionnés, depuis juin cette adresse propose des ateliers thématiques dédiés à la culture café. Ca se passe chaque samedi et c’est à réserver en ligne sur le site de la maison.

Café Kitsuné Roastery,
30 rue du Vertbois,
Paris 3
e
www.maisonkitsune.com 

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