Menu
07/18
fren
Partager
  • twitter share button

Janvier 2018

Le Printemps du goût, honneur à la gastronomie française. PLUMEVOYAGE @plumevoyagemagazine © DR

Le Printemps du goût : honneur à la gastronomie française

Sandra Serpero

Les gourmets et fines gueules peuvent se réjouir : Le Printemps frappe beau et fort en ce début janvier en inaugurant un espace XXL dédié à la gastronomie française.

Hissé aux 7e et 8e étage du grand magasin, cette nouvelle adresse qui multiplie les mètres carrés rassemble la crème des chefs : Akrame Benallal, Gontran Cherrier, Christophe Michalak, le MOF et fromager Laurent Dubois. Epicerie fine, marchés et espaces de restauration déploient sur deux étages le meilleur de la production artisanale en provenance de tous les terroirs français. En tout, pas moins de 2500 références minutieusement sélectionnées pour répondre aux envies les plus gourmandes. Verdict ? La régalade c’est par là !
Printemps du Goût, Etages 7 et 8, bâtiment du Printemps de l’Homme, 64 boulevard Haussmann, Paris 9e.

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page