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Avril 2019

Cheval d’Or : cantine franco-asiatique

Par Sandra Serpero

Revoilà le chef Taku Sekine qui pose son talent à cette nouvelle table nichée dans le 19ème arrondissement de Paris. En duo avec Florent Ciccoli (Au Passage, Bones), il rend hommage ici à une cuisine populaire et familiale tout en restant dans une démarche qualitative : « Cheval d’Or me donne la possibilité d’élargir ma palette créative et de faire des choses nouvelles », confie Taku Sekine. Dans le mille ! Au programme, des petites et grandes assiettes, joyeuses et percutantes composent une carte audacieuse qui régale de plats crus et cuits. Le tout ? Un concentré de saveurs asiatiques qui se dégustent dans un décor épuré signé du cabinet d’architectes français Ciguë avec murs blancs, parquet, tables hautes et luminaires délicats. On y va !
Cheval d’Or, 21 rue de la Villette, Paris 19ème. Ouvert le mercredi de 19h30 à 23h. Ouvert du jeudi au dimanche de 12h à 14h30 puis de 19h30 à 23h.

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