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Novembre 2018

La Pascade : nouvelle page

Par Sandra Serpero

Cette cantine-auberge au chic décontract’ autrefois pilotée par le chef Alexandre Bourdas doublement étoilé (SaQuaNa à Honfleur), a fait peau neuve côté déco et a changé sa carte. Sous l’impulsion de Bruno Doucet, chef de la Régalade Saint-Honoré désormais posté aux côtés de Sébastien Pradal, fondateur et sommelier de la Pascade, cette table joyeuse s’affirme dans une version nouvelle. Bien sur, elle conserve son plat star qui lui a donné son nom : la pascade. Cette spécialité aveyronnaise, crêpe soufflée légèrement caramélisée s’affiche ici dans une version haute couture en accueillant des compositions savantes, tantôt marines, tantôt végétales, toujours gourmandes. Le plus : la carte compte aujourd’hui des plats bistrotiers de saison et les recettes cultes de la Régalade comme la fameuse terrine de campagne. Mais pas que ! La Pascade ouvre ses portes en continu et fait honneur au tea time dans l’après-midi avec un défilé de mini pascades sucrées : aux fruits de saison ou au chocolat. Régalant.
La Pascade, 14 rue Daunou, Paris 2. T. : 01 42 60 11 00.

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