Lové dans sa salle historique ou sur l’une de ses trois belles terrasses, on y vient le week-end savourer un brunch de qualité. Au menu deux propositions alléchantes : le brunch Saint-Germain qui déroule charcuteries, œufs brouillés bio, quiche du jour, saumon fumé de chez Petrossian, crudités à croquer, fromages et gourmandises sucrées. Et le brunch Marin qui ravira les amateurs de saveurs iodées avec ses produits de la maison Petrossian mélangeant saumon fumé, œufs de saumon, tarama… Boisson chaude, fruits pressés, tartines beurre et confitures artisanales et corbeille du boulanger accompagnent les deux formules et comblent les appétits les plus féroces !
Les Deux Magots, 6, Place Saint-Germain-des-Prés, Paris 6e. www.lesdeuxmagots.fr
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.