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fren
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septembre 2014
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Une table de saison savoureuse

Restaurant, Domaine de la Baume © Ludovic Bischoff

Dans cette « maison de famille » pas question de restaurant. On vous accueille plutôt dans une « salle à manger » ! Aux commandes, le chef François Martin prépare une cuisine du sud en accord avec les saisons. Des truffes et du gibier succèdent aux légumes d’été du jardin. Il déniche les meilleurs produits chez les petits producteurs locaux comme les fromages de chèvres de « chez Jean-Marc » que l’on vous sert avec un filet d’huile d’olives du Domaine. Vous pouvez même repartir avec les confitures maison du chef dont celle au melon et vanille bourbon, inoubliable. Assis sur la terrasse, on domine la vallée touffue en dessous et l’on savoure des plats aux saveurs toujours juste. C’est certain, on en ferait bien sa résidence secondaire à vie de cette belle maison familiale…

www.domaine-delabaume.com

Chambres à partir de 440 euros (tarif pour deux personnes incluant le petit déjeuner, le gouter et le diner). Ouvert d’avril à novembre et durant les vacances de Noël.

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