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fren
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octobre 2015
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Feu et douceurs pour prolonger l’expérience

Intérieurs et restaurant La table du Colombier du Château de Courban © DR @Plume Voyage Magazine

Après une journée passée à arpenter les vignobles et la campagne avoisinant, une étape au spa Nuxe et avant un dîner gourmand, on se laisse aller dans les canapés profonds des salons de la grande maison. Devant un feu de cheminée réconfortant, c’est le moment idéal pour déguster une coupe de champagne ou un vin de Bourgogne. Avec un peu de chance, Sushi, le chat de la maison, viendra vous rendre visite. On poursuit la soirée à La table du Colombier, le restaurant gastronomique du Château. C’est ici le domaine de Takashi Kinoshita. Le chef japonais, passé par les cuisines de l’Elysées et plusieurs tables étoilées, y propose une cuisine qui mixe grande tradition française, art de la présentation japonais et un zeste de créativité. Rien n’est lourd, tout est délicat, brillamment exécuté, même le gibier qu’il réussit à transformer en expérience gustative incroyable.

www.chateaudecourban.com

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