La plus chic : la cour-jardin du Plaza Athénée
Récemment revisitée par le décorateur Bruno Moinard, la Cour Jardin, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, propose à nouveau cette saison une carte aux variations franco-japonaises signée Fumiko Kono sans oublier bien sûr les incontournables cuisinés par le Chef Mathieu Emeraud. Fumiko Kono signe une cuisine Japonaise contemporaine inspirée par ses multiples voyages. Les habitués de la Cour Jardin retrouveront sans bouder leur plaisir le homard bleu rafraîchi, légumes grillés Culatello de Massimo Spigaroli ou le rouget cuit à l’unilatéral accompagné d’une caponata… On découvre les desserts d’Angelo Musa, le Chef Pâtissier exécutif tout juste arrivé au Plaza Athénée (Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de pâtisserie). Il signe là ses premières créations : une carte de desserts frais et légers, essentiellement à base de fruits, qui évolueront tout au long de la saison.