Menu
07/18
fren
Partager
  • twitter share button
février 2016
Retour à l'article

Vegan au Shangri-La

Le Shangri La Paris. Le retour du tea-time février 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © Winkelmann

Le nouveau chef pâtissier du Shangri-La Paris, Michaël Bartocetti, a choisi un « afternoon tea 100 % vegan ». Fidèles à la cuisine de saison et de terroir, initiée par le chef exécutif doublement étoilé Christophe Moret, les créations de ce goûter respectent les valeurs de la maison : fraîcheur, éthique et proximité. Le chef a aussi choisi de n’utiliser que des protéines végétales, des sucres non raffinés. Un long travail de recherche qui s’exprime à merveille avec des pâtisseries légères, savoureuses tout en restant sophistiquées. Comme si on avait besoin d’un argument supplémentaire pour se laisser tenter par les créations de Bartocetti…
www.shangri-la.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page