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fren
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février 2016
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Trompe l’œil au Buddha-Bar Hotel

Buddha-Bar Hotel. Le retour du tea-time février 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © DR

Le Buddha-Bar Hotel joue sur les contradictions. De quoi réveiller le tea-time et s’inscrire dans un esprit de rupture qui lui colle bien. Ici, les pâtisseries sont salées et les sandwichs sucrés. Le club sandwich est à la mangue, litchi et chocolat blanc. Le burger marie chocolat noisette et orange sanguine, feuille de shiso croquante. Le jambon beurre conjugue un délicat biscuit à la cuillère vanillé, le citron, la goyave tandis que le Croque Madame, sous des airs classiques, se révèle être un biscuit léger à la noix de coco torréfiée, orné d’une sphère parfumée à la bergamote. Côté salé, les pâtisseries sont tout aussi trompeuses. La religieuse se parfume au saumon fumé et à la crème fouettée, la tarte au chocolat se compose de lard fumé, châtaigne d’eau et champignon japonais. Pour se retrouver sans dessus dessous.
www.buddhabarhotelparis.com

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