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fren
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février 2016
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Printanier au Meurice

Chef pâtissier Cédric Grolet, Hotel Meurice Paris. Le retour du tea-time février 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © Pierre Monetta

Alors que le célèbre palace parisien célèbre cette année son 180e anniversaire, le jeune chef pâtissier Cédric Grolet imagine un tea-time tout en fraîcheur pour célébrer l’arrivée du printemps. Son goûter décline fruits et pâtisseries de manière surréaliste et colorée, en hommage aux artistes célèbres qui ont fréquenté l’hôtel, dont Salvador Dali. Créations originales et grands classiques de la pâtisserie française se côtoient avec, ici encore, de scones encore tièdes et des traditionnels finger sandwhichs toastés minute, au croustillant inégalé. Et que vous préfériez accompagner ces délicatesses d’un thé ou de champagne, c’est à vous seul de décider. Vous êtes au Meurice !
www.dorchestercollection.com

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