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fren
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février 2016
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Ludique au Peninsula

Peninsula Paris, chef Laurent Poitevin. Le retour du tea-time février 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © DR

Au Peninsula Paris, on ne parle pas de tea-time, mais de l’Heure du Thé. Quel que soit le nom, ce magnifique goûter est servi au Lobby, sous les ors et les fresques du grand salon de l’hôtel. Ici, Laurent Poitevin, le chef du Lobby, et Julien Alvarez, le chef pâtissier de la maison, travaillent tout en discrétion à la création de véritables petites merveilles. Les pâtisseries sont tout en finesse et en délicatesse, tout en magnifiant les meilleurs produits de saison. Mêlant saveurs sucrés teintées de notes asiatiques, Peninsula oblige, cet afternoon tea est pantagruélique. Mais on se laisse facilement aller à la gourmandise tant ses gâteaux sont légers, savoureux et, pour certains, imaginés avec un certain humour. Pour Pâques, le chef a ainsi imaginé une déclinaison autour du thème de l’œuf qui se traduit aussi bien en salé original qu’en sucré rigolo, comme cet Oréo gastronomique ou un œuf en biscuit, garni de crème fouettée aérienne et de fraises des bois. Pour se prendre pour un grand enfant.
paris.peninsula.com

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