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février 2016
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Eblouissant au Bristol

Le Bristol Paris, chef Laurent Jeannin. Le retour du tea-time février 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © DR

« Se nourrir du bonheur qu’on offre aux autres », tel pourrait être le résumé du crédo du chef pâtissier du Bristol, Laurent Jeannin, élu par ses pairs « Chef pâtissier de l’année » en 2011. Ici, tout est excellence, qu’il s’agisse des scones moelleux, des pâtisseries, petits fours et autres cakes. Particulièrement complet, le tea-time du Bristol n’oublie pas les amateurs de saveurs salées avec un large choix de mini sandwichs : club sandwich, homard, végétarien, poulet, saumon fumé, véritable jambon d’York… sans parler des toasts plus rustiques du moins dans l’appellation. Et pour que le plaisir soit complet, autant se laisser tenter par le délicieux chocolat à l’ancienne, onctueux et puissant. Qui a dit régression ?
www.lebristoparis.com

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