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fren
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février 2016
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Confidentiel à l’Hôtel de Nell

Hôtel de Nell,chef Guy Savoy. Le retour du tea-time février 2016 PLUME VOYAGE. @plumevoyagemagazine © Laurence-Mouton

Luxe et raffinement, telle pourrait être la devise de l’Hôtel de Nell. Un esprit qui se retrouve bien sûr au moment du tea-time avec un « Goûter parisien » imaginé par le chef Guy Savoy qui propose ici ses brioches feuilletées. Dans un décor raffiné et chaleureux imaginé par Jean-Michel Wilmotte, la dégustation peut se prolonger au coin du feu, dans l’ambiance feutrée de la bibliothèque ou encore sous la verrière. Dans un cas comme dans l’autre, il est plaisant de se lover dans les fauteuils confortables et de prendre le temps de déguster ces brioches très gourmandes, accompagnées du chocolat chaud d’exception créé par Bruno Doucet, le chef du restaurant La Régalade Conservatoire.
www.hoteldenell.com

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