09/23
fren
Partager
  • twitter share button
décembre 2014
Retour à l'article

Bûche accro de Jean-François Foucher

Bûche accro de Jean-François Foucher. Courtesy Patisserie Foucher

Jamais à court d’idées insolites, l’ancien chef pâtissier du Hyatt Paris Vendôme a imaginé une bûche addictive, qui viendrait guérir les palais amateurs : avec un biscuit coco, une crème coquelicot et une brunoise de champignons de Paris déglacée au citron vert.
Le pâtissier : ancien chef-pâtissier du Hyatt Paris Vendôme, ce globe-trotter a fini par s’installer en Normandie à 40 ans. Avec la volonté de faire une pâtisserie de saison, en puisant les fruits dans… son propre verger.
www.patisseriefoucher.com

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • TASCHEN
  • haut de page