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fren
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octobre 2013
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L’Open House, une table incontournable

De droite à gauche et de haut en bas ©Plume, Photo 1: Façade du restaurant ,2, 3,4 et 5: Intérieur du restaurant

Bernard Sagliocco a d’abord officié au restaurant des Bains Douches avec Thiou, le chef thaïlandais des restaurants éponymes à Paris, travaillé au Pacific Palissade- adresse incontournable parisienne des années 80, avant revenir dans sa région natale pour créer l’Open House avec sa femme Marie, près du Polo Club d’Apremont. Il en a fait l’une des bonnes tables et l’une des adresses plus courues de la région avec au menu, des produits naturels de saison, de la viande de qualité, des huîtres de Sorlut, du king crabe de la Maison Pétrossian. Côtes de veau aux morilles et tigre qui pleure, revisité à la façon Bernard, et accueil amical dans un décor confortable, le must à la campagne !
2 Rue de la Haute Pommeraie 60300 Apremont
Tel : 03 44 26 49 90

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