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fren
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mai 2013
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AMBIANCE LOUNGE À LA MAISON BLANCHE

Casablanca, Maroc : Restaurant La Maison Blanche © La Maison Blanche

Décor de marbre de carrare d’un blanc immaculé et miroirs fumés géants s’étalent sur le plafond et les colonnes de cet espace de 600 m2, signé Christophe Pillet. C’est la deuxième adresse marocaine du restaurant parisien éponyme, après Fès. On vient ici le soir pour boire un verre sur le grand bar central du « W long Bar », goûter à la cuisine du chef Thierry Vaissière qui a fait ses premières armes à Paris chez Lucas Carton auprès d’Alain Senderens puis avec Yannick Alléno, et ensuite à la Tour d’Argent et pour finir par obtenir deux toques au Guide ‘’Gault et Millau’’ au Sofitel Paris Le Faubourg. La jeunesse dorée casablancaise en a fait son restaurant en vogue et le classement Forbes a élu l’établissement meilleurs table d’affaires au monde en 2007.
A l’angle de la place Mohammed Abdou et de la rue du commandant Lamy, face au Parc de la Ligue Arabe. (Côté boulevard Zerktouni)

www.maisonblanche.ma

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