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fren
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juillet 2015
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Une dégustation d’huitres

Plume-Voyage-magazine-cap-ferret-5

Toute la presqu’île fourmille de cabanes à huîtres plus sympas les unes que les autres ! On citera pêle-mêle La Cabane du Mimbeau au bout de la conche : une superbe terrasse sur l’eau avec la dune du Pyla juste en face, on peut se réfugier à l’intérieur en cas de mauvais temps pour déguster huîtres, bulots, crevettes, pâté le tout arrosé d’un délicieux vin blanc, même menu chez la tout juste inaugurée Cabane d’Hortense, petite sœur du célèbre restaurant Hortense, on y propose les mêmes produits que l’on déguste sur une terrasse au bord de l’eau ou à l’intérieur en cas de temps maussade !
5, rue des Tamaris, 05 56 03 26 74.

A l’Herbe, le plus joli des villages ostréicoles de la presqu’île on ne jure que par Kikouyou, au bord de la plage, tél. : 05 56 60 90 06

Enfin, la plus « tendance » des cabanes est La Canfouine au Canon : sur une terrasse de bois dominant la plage les chaises multicolores et les meubles chinés apportent une touche un rien déco à l’ensemble. Dans l’assiette huîtres, bulots, pâté, crevettes et vin blanc comme d’habitude ! 75, rue Sainte Catherine au Canon.

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