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fren
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juillet 2015
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Le Domaine du Ferret

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Signé Serge Blanco et ouvert le 15 juin, le Domaine du Ferret est un vrai resort unique sur la presqu’île. Il allie un hôtel-résidence quatre étoiles, un espace balnéothérapie : soins d’hydrothérapie, massages sous affusion, enveloppement d’algues… et un spa griffé Cinq Mondes. Situé à Claouey, au cœur d’un parc de neuf hectares, le Domaine du Ferret a confié sa brasserie, le Cabanon du Pinasse, au chef Pascal Nibaudeau. Ce dernier, ex. chef étoilé du Grand Hôtel de Bordeaux a rejoint le Pinasse café au Cap Ferret et la carte y sera à peu près la même. On y retrouve les plats-signatures : homard bleu, ris de veau et béarnaise aux sucs de presse, chèvre au coulis de concombre… La formule du jour (deux entrées, deux plats, deux desserts) changera tous les jours afin de satisfaire les papilles des hôtes en demi-pension.
Domaine du Ferret, balnéo et spa Claouey, Dune de Caperan. Tél. : 06 11 44 61 46. www.domaineduferret.com

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