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fren
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février 2019
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Le George (une étoile Michelin)

Restaurant Le George,Paris. Une halte. FEVRIER 2019. Plume Voyage Magazine #plumevoyage @plumevoyagemagazine @plumevoyage © Four seasons

Le pétillant chef Simone Zanoni, à la tête du restaurant George au Four Seasons George V, propose une cuisine qui fait le lien entre ses origines italiennes et la grande tradition culinaire française. Sublime.

Secondé par Gabriele del Carlo, le tout jeune sommelier du restaurant, Simone Zanoni offre une expérience à la fois gourmande et raffinée avec un menu déjeuner très abordable (65 €) qui change au gré des saisons et des arrivages. L’occasion de déguster quelques-uns de ses plats signatures comme le crudo de thon rouge, duo d’aubergines et coriandre, les agnolottis de veau braisés et crème de cèpes, la sole rôtie, sauce vinaigrée au basilic ou encore le carré d’agneau rôti au thym, légumes du potager.

par Valentine Holsen

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

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