Menu
10/18
fren
Partager
  • twitter share button
octobre 2015
Retour à l'article

Tous à La Régalade pour soutenir les XV de France

La Régalade, Paris © DR @Plume Voyage Magazine

Samedi 17 octobre, le XV de France affrontera l’équipe de Nouvelle-Zélande en quart de finale de la Coupe du monde rugby. Bruno Doucet, chef du Club XV de France, club officiel de la Fédération française de rugby, signe dans ses restaurants une carte gourmande pour accompagner ce match essentiel pour l’équipe française. Plats roboratifs et canaille, produits du Sud-Ouest à l’honneur, le chef insuffle de la simplicité et de la générosité dans ses plats. Une mêlée parfaite entre sport et gastronomie. B.D.
www.clubxvdefrance.com

  • Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume

    Parutions Capsule de Plume pour le Parfum de Valise

  • Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

    Pour les annonceurs de Plume Voyage

  • Forbes

    Forbes
  • haut de page